Snapchat 101: So teilen Sie benutzerdefinierte Objektive und Filter mit Freunden, die nicht verschwinden

0 Shares

Ende 2017 debütierte Snapchat mit Lens Studio, einer Möglichkeit für jeden, seine eigenen Augmented-Reality- “Weltobjektive” zu erstellen, die für jeden mit einem Snapchat-Konto freigegeben werden können. Wenn es Ihnen nichts ausmacht, Geld auszugeben, können Sie sogar benutzerdefinierte Gesichtslinsen und grundlegende Überlagerungsfilter für besondere Ereignisse erstellen. Und obwohl die Herstellung von Objektiven und Filtern ziemlich einfach geworden ist, ist das Verteilen eine ganz andere Sache.

Jedes Objektiv und jeder Filter, den Benutzer erstellen, erhalten automatisch ihren eigenen Snapcode, ein QR-Code-ähnliches Bild, das andere Snapchat-Benutzer scannen können, um das Objektiv oder den Filter zu entsperren. Unabhängig davon, ob Sie Ihr eigenes Objektiv oder Ihren eigenen Filter erstellt haben oder nur eines gefunden haben, das Sie lieben und mit anderen teilen möchten, erfolgt die Freigabe standardmäßig über eine Snapchat-Nachricht.

Wenn es sich nur um ein Objektiv oder einen Filter handelt, den Sie gefunden haben, oder um einen Freund, der mit Ihnen geteilt wurde, werden Sie nach dem Scannen des Snapcodes in einem Popup aufgefordert, entweder “24 Stunden entsperren” oder “An Freunde senden”. Wenn Sie es nicht sofort entsperren, verlieren Sie das Objektiv, wenn Sie es nicht erneut scannen. Die Option “An Freunde senden” sendet einen Link zum Objektiv oder Filter in einer Snapchat-Nachricht. Wenn sie die Nachricht lesen, den Link jedoch nicht sofort öffnen oder speichern, verlieren sie den Link, sobald sie die Nachricht verlassen.

Anstatt den Code so zu teilen, wie es Snapchat möchte, indem Sie auf “An Freunde senden” tippen, können Sie stattdessen einen “Objektivlink” oder “Filterlink” generieren, der auf jeder anderen Plattform als Snapchat geteilt werden kann. Auf diese Weise können Sie Objektive und Filter speichern, die Sie lieben, damit Sie sie immer wieder verwenden können, und Sie können sie an Freunde auf einer Plattform senden, auf der Sie wissen, dass sie nicht vergessen werden, sie auszuprobieren.

Freigeben eines Objektivs oder Filterlinks anstelle eines Snapcodes

Sobald Sie ein neues Objektiv oder einen neuen Filter öffnen, indem Sie lange auf einen Snapcode drücken, von einem Foto entsperren, auf einen Link tippen oder ihn aus dem Snap eines anderen Benutzers finden, sind die beiden größeren Optionen, die in einem Feld angezeigt werden, “Für 24 entsperren” Stunden “und” An Freunde senden “. Letzterer sendet nur eine verschwindende Nachricht in Snapchat, also wollen wir das nicht.

Tippen Sie stattdessen auf das Freigabesymbol in der oberen rechten Ecke des Popups. Von hier aus können Sie den URL-Link kopieren, um ihn für später zu speichern (Sie können jedoch einfach zu Ihrem “Scan-Verlauf” in den “Snapcode” -Einstellungen in Snapchat gehen, um alles anzuzeigen, was Sie gescannt haben) oder ihn manuell über eine andere Plattform senden . Sie können auch eine der Freigabeoptionen wie Facebook, Twitter oder eine Messaging-App auswählen, um den Link zum Objektiv freizugeben oder sofort für bestimmte Freunde und Familienmitglieder oder einfach für alle zu filtern.

Öffnen eines Objektivs oder Filterlinks

Wenn einer Ihrer Freunde in irgendeiner Weise einen Objektiv- oder Filterlink mit Ihnen teilt, müssen Sie nur auf den Link tippen. Dies sollte automatisch das Popup in Snapchat öffnen, in dem Sie es entsperren und / oder über eine Nachricht oder einen Link mit Freunden teilen können.

Wenn jemand auf den Link tippt, auf dem Snapchat noch nicht auf seinem iPhone oder Android-Handy installiert ist, wird er zur Website von Snapchat weitergeleitet, wo er den Snapcode für das Objektiv oder den Filter anzeigen und einen Link zum Installieren von Snapchat erhalten kann.

Snapchat 101: So teilen Sie benutzerdefinierte Objektive und Filter mit Freunden, die nicht verschwinden
Snapchat 101: So teilen Sie benutzerdefinierte Objektive und Filter mit Freunden, die nicht verschwinden

Jetzt können Sie ganz einfach Linsen- und Filterlinks an Ihre Freunde senden, ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, ob Snapchat und / oder Ihre Snapcodes auf Ihnen verschwinden.

Verpassen Sie nicht: Snapchat-Datenschutzeinstellungen, die Sie auf Android und iPhone überprüfen müssen

Halten Sie Ihre Verbindung ohne monatliche Rechnung sicher. Holen Sie sich ein lebenslanges Abonnement für VPN Unlimited für alle Ihre Geräte mit einem einmaligen Kauf im neuen Gadget Hacks Shop und sehen Sie sich Hulu oder Netflix ohne regionale Einschränkungen an, erhöhen Sie die Sicherheit beim Surfen in öffentlichen Netzwerken und vieles mehr.

Jetzt kaufen (80% Rabatt)>

Weitere lohnende Angebote zum Auschecken:

0 Shares