Instagram 101: So verhindern Sie, dass Personen Sie in Posts markieren

0 Shares

Sind Sie es leid, dass all diese Leute Sie auf Instagram mit seltsamen Dingen markieren? Nun, es gibt eine einfache Möglichkeit, zu verhindern, dass Leute Sie jemals wieder in einem dieser albernen Posts markieren. Es ist auch einfach. Es dauert nur ein paar Minuten Ihrer Zeit, wird Sie aber wahrscheinlich vor jahrelanger Verlegenheit bewahren (oder wie auch immer Sie sich mit getaggten Fotos fühlen).

Um zu verhindern, dass Personen Sie ohne Ihre Zustimmung markieren, gehen Sie zu Ihrer Profilseite und tippen Sie auf das Hamburger-Menüsymbol in der oberen rechten Ecke des Displays. Tippen Sie anschließend auf “Einstellungen”, dann auf “Datenschutz” und dann auf “Tags”. Überprüfen Sie “Tags zulassen von.” Standardmäßig ist “Jeder” aktiviert, sodass Instagram-Benutzer Sie ohne Probleme markieren können. Stattdessen können Sie “Nur Personen, denen Sie folgen” auswählen, wodurch nur Personen, denen Sie folgen, Sie markieren können, oder “Niemand”, wodurch verhindert wird, dass jemand Sie in seinen Posts markiert.

Nicht verpassen: Mit der neuen IG-Archivfunktion können Sie Ihre beschämenden Fotos ausblenden, aber niemals löschen

Instagram 101: So verhindern Sie, dass Personen Sie in Posts markieren
Instagram 101: So verhindern Sie, dass Personen Sie in Posts markieren

Selbst wenn Sie “Jeder” oder “Nur Personen, denen Sie folgen” auswählen, müssen Sie diese Tags nicht automatisch durchlaufen lassen. Aktivieren Sie stattdessen “Tags manuell genehmigen”. Wenn Sie in einem neuen Foto markiert sind, können Sie es jetzt hinzufügen oder auf Ihrer Profilseite ausblenden. Außerdem werden Sie benachrichtigt, wenn Sie in einem neuen Foto markiert sind, sodass Sie sich so schnell wie möglich aus dem Beitrag entfernen können. Um dieses Tagging zu genehmigen, gehen Sie zu Einstellungen -> Datenschutz -> Tags manuell genehmigen -> Ausstehende Tags. Sie können auch auf das betreffende Foto oder Video tippen, Ihren Benutzernamen auswählen und dann auf “In meinem Profil anzeigen” (iOS) oder “In Ihrem Profil anzeigen” (Android) tippen.

Erwähnungen

Sie können dieselben Optionen auch für @ Erwähnungen finden. Mit “Jeder” kann jeder Ihr Konto @ erwähnen, mit “Nur Personen, denen Sie folgen” können Ihre Follower Sie @ erwähnen, und mit “Niemand” können alle Benutzer Sie nicht erwähnen.

Instagram 101: So verhindern Sie, dass Personen Sie in Posts markieren

Folgen Sie mir auf Instagram @ b3t.tina, um zu sehen, wie ich diese Tipps und Tricks derzeit auf meiner eigenen Profilseite verwende.

Verpassen Sie nicht: So entfernen Sie sich von einem getaggten Foto auf Instagram

Halten Sie Ihre Verbindung ohne monatliche Rechnung sicher. Holen Sie sich ein lebenslanges Abonnement für VPN Unlimited für alle Ihre Geräte mit einem einmaligen Kauf im neuen Gadget Hacks Shop und sehen Sie sich Hulu oder Netflix ohne regionale Einschränkungen an, erhöhen Sie die Sicherheit beim Surfen in öffentlichen Netzwerken und vieles mehr.

Jetzt kaufen (80% Rabatt)>

Weitere lohnende Angebote zum Auschecken:

0 Shares