Instagram 101: Löschen Sie Ihren Suchverlauf, damit Sie das empfohlene Benutzergesicht Ihres Ex nie wieder sehen

0 Shares

Ich dachte schließlich, dass der Instagram-Account meines Ex auf magische Weise aus meinem “Vorgeschlagenen” Suchverlauf gelöscht werden würde. Es ist jetzt sechs Monate her und es tut mir leid, Baby, aber genug ist genug. Es ist Zeit, dein sehr süßes Gesicht auszuräumen. (Natürlich auf Instagram.)

Ich möchte nicht jedes Mal an ihn erinnert werden, wenn ich nach einem Konto suche. Es stellt sich heraus, dass es für mich eine sehr einfache Möglichkeit gibt, sein Konto aus meinem Suchverlauf zu entfernen, und dass ich einfach zu faul war, um nachzuschlagen, wie es vorher geht. Immerhin habe ich einfach angenommen, dass Instagram diesem einen den Rücken kehren und ihn schließlich von der Suche loswerden würde. Dies ist jedoch nicht der Fall.

Darüber hinaus können Sie alle Ihre früheren Hashtags und Standorte löschen, wenn Sie Lust haben, Instagram mit einem sauberen Schiefer zu durchsuchen.

Wenn also einer von Ihnen da draußen Ihren Instagram-Verlauf löschen möchte, damit Ihre letzten Begriffe nicht mehr in der Suche angezeigt werden – oder wenn Sie wie ich sind und es satt haben, alle Ihre häufig besuchten Konten bei Ihrer Suche anzuzeigen feed – dann bringen wir Sie zu einem schönen, sauberen Start in Ihr IG-Leben.

Verpassen Sie nicht: So greifen Sie auf die versteckten Filter von Instagram zu und verwalten sie

Löschen Ihres Suchverlaufs

Gehen Sie zuerst zu Ihrem Profil und tippen Sie auf das Zahnrad oder die Auslassungspunkte, um auf Ihre Optionen zuzugreifen. Scrollen Sie nach unten, bis “Suchverlauf löschen” angezeigt wird, und tippen Sie darauf. Akzeptieren Sie jetzt das Risiko, auch bekannt als “Ja, ich bin sicher”.

Gehen Sie anschließend zur Suche, tippen Sie in das Suchfeld und anschließend auf “Tags”, “Orte” und “Personen”. Sie werden feststellen, dass alle Ihre Hashtags, Standorte und auch Ihre letzten Instagram-Konten verschwunden sind. Während das Löschen der Suche Benutzerkonten unter “Letzte” entfernt, werden unsere “Vorgeschlagenen” Benutzer – die Konten, die Sie am häufigsten verwenden – nicht gelöscht.

Ausblenden von “vorgeschlagenen” Benutzern in der Suche

Verpassen Sie nicht: Wie Sie nicht erwischt werden, nachdem Sie zweimal auf das alte Foto eines Ex auf Instagram getippt haben

Bei einer Personensuche werden weiterhin Konten unter “Vorgeschlagen” aufgeführt, und es besteht die Möglichkeit, dass Ihr Ex auch dort noch richtig ist. Um diese Konten zu entfernen, drücken Sie lange auf den Namen, bis die Option “Ausblenden” angezeigt wird. Tippen Sie auf “Ausblenden”, um das Konto von der Suche zu entfernen. Wiederholen Sie diesen Schritt mit all den Personen, die Sie nicht bei jeder Suche sehen möchten.

Beachten Sie nur, dass, wenn Sie Ihrem Ex immer noch folgen, was Sie wahrscheinlich tun, wenn es als Vorschlag angezeigt wird, der einzige todsichere Weg, um sicherzustellen, dass sie verschwinden, darin besteht, sie sofort zu entfolgen, was Sie direkt von ihrer Profilseite aus tun können. Drücken Sie einfach das Häkchensymbol mit der Person, um sie von dort zu entfernen. Das Ausblenden ist eine bessere Lösung, wenn Sie ihnen weiterhin folgen möchten, aber nicht möchten, dass sie automatisch in der Suche angezeigt werden.

In meinem Video-Tutorial unten erfahren Sie, wie Sie Ihre Instagram-Suche auf einem iPhone löschen (der Vorgang ist für Android ähnlich) und wie Sie Ihre vorgeschlagenen Benutzer ausblenden.

Verpassen Sie nicht: So gestalten Sie Ihre Instagram-Geschichten mit dem Buchstaben O.

Sobald Sie die Suche beendet haben, haben Sie einen leeren Status. Keine Hashtags. Keine Standorte. Keine Exes. Ihr seid alle frei zu Hause. Also feier!

Folgen Sie mir auf Instagram @ b3t.tina, um zu sehen, wie ich diese Tipps und Tricks derzeit auf meiner eigenen Profilseite verwende.

Halten Sie Ihre Verbindung ohne monatliche Rechnung sicher. Holen Sie sich ein lebenslanges Abonnement für VPN Unlimited für alle Ihre Geräte mit einem einmaligen Kauf im neuen Gadget Hacks Shop und sehen Sie sich Hulu oder Netflix ohne regionale Einschränkungen an, erhöhen Sie die Sicherheit beim Surfen in öffentlichen Netzwerken und vieles mehr.

Jetzt kaufen (80% Rabatt)>

Weitere lohnende Angebote zum Auschecken:

0 Shares