Gewusst wie: Versehentlich in Ihre Snapchat-Story posten? Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen

0 Shares

Snapchat ist eine wunderbare App, mit der Benutzer “mit Bildern sprechen” können. Sie können anderen Benutzern Bilder von dem senden, was Sie in Ihrem täglichen Leben vor sich haben, und sie können mit dem antworten, was in ihrem eigenen passiert. Es ist eine nahtlose Möglichkeit, mit jemandem über Visuals zu sprechen – manchmal sogar schneller, als Sie es mit Worten könnten.

In einigen Fällen möchten Sie jedoch nicht wirklich ein Einzelgespräch führen. Manchmal möchten Sie ein einziges Snapchat an Ihre begeisterten Fans, an Facebook-Statusaktualisierungen oder an Tweets auf Twitter senden. In diesem Fall ist das Hinzufügen eines Schnappschusses zu “Meine Geschichte” genau das, was Sie tun möchten. Menschen, die möchten, dass ihre Anhänger passiv in ihr Leben eintauchen können, sollten weiterlesen, da “My Story” sowohl für Berühmte als auch für Laien ein Killer-Feature ist.

Schritt 1: Machen Sie ein Foto mit Snapchat

Öffnen Sie wie beim Senden einer Aufnahme an eine einzelne Person Snapchat und machen Sie ein Foto, indem Sie auf den weißen Kreis in der Mitte unten tippen. Vergessen Sie nicht, dass Sie die verwendete Kamera (nach vorne oder hinten) wechseln können, indem Sie entweder zweimal auf den Bildschirm oder auf das Kamerasymbol in der oberen rechten Ecke tippen.

Schritt 2: Fügen Sie das Bild zu “Meine Geschichte” hinzu.

Tippen Sie anschließend unten rechts auf das blaue Symbol “Senden”. Jetzt wird eine Liste potenzieller Empfänger vor Ihnen angezeigt, genau wie beim Senden von Snaps an einzelne Personen. Tippen Sie diesmal jedoch auf “Meine Geschichte” (ganz oben in der Liste) und klicken Sie auf das weiße Sendesymbol in der unteren rechten Ecke.

Versehentlich in Ihre Snapchat-Geschichte posten?  Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen
Versehentlich in Ihre Snapchat-Geschichte posten?  Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen

Schritt 3: Schnappschüsse zu “Meine Geschichte” anzeigen

Nachdem Sie “Meine Geschichte” mit einem Snap versehen haben, werden Sie direkt dorthin weitergeleitet. Wenn Sie jedoch Snaps von “Meine Geschichte” ab einer anderen Stelle in der App anzeigen möchten, finden Sie sie (und die Geschichten Ihrer Freunde) auf dem Bildschirm ganz rechts in Snapchat. Wischen Sie von überall in Snapchat nach rechts, um zum zu gelangen Geschichten Tab.

Versehentlich in Ihre Snapchat-Geschichte posten?  Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen
Versehentlich in Ihre Snapchat-Geschichte posten?  Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen

Schritt 4: Laden Sie “My Story” herunter

Selbst Schnappschüsse auf “My Story” halten nicht ewig an – sie verschwinden nach nur 24 Stunden. Laden Sie “Meine Geschichte” herunter, indem Sie auf das Download-Symbol auf der Registerkarte “Geschichten” tippen, und klicken Sie dann entweder auf “Ja” oder “Ja, und fragen Sie nicht erneut”, wenn Sie gefragt werden, ob Sie “Ihre gesamte Geschichte in Ihrem speichern” möchten Erinnerungen. ” Wenn Sie auf “Ja, und nicht erneut fragen” tippen, werden Sie von Snapchat nicht gefragt, bevor Sie in Zukunft “Meine Geschichte” herunterladen.

Versehentlich in Ihre Snapchat-Geschichte posten?  Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen
Versehentlich in Ihre Snapchat-Geschichte posten?  Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen

Schritt 5: Sehen Sie, wie viele Personen Schnappschüsse in Ihrer “Story” anzeigen.

Tippen Sie auf das Dreipunktmenü neben “Meine Geschichte” und Sie sehen alle Schnappschüsse, die Sie in den letzten 24 Stunden zu “Meine Geschichte” hinzugefügt haben. Neben ihnen sehen Sie eine Zahl mit einem Augensymbol daneben. Dies gibt an, wie viele Personen einzelne Schnappschüsse in Ihrer “Story” angesehen haben, seit Sie sie veröffentlicht haben.

Versehentlich in Ihre Snapchat-Geschichte posten?  Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen
Versehentlich in Ihre Snapchat-Geschichte posten?  Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen

Schritt 6: Bearbeiten von Schnappschüssen in “Meine Geschichte”

Wenn Sie die Liste der Schnappschüsse in “Meine Geschichte” wie in Schritt 5 erweitert haben, tippen Sie auf eine davon, um sie zu öffnen. Von hier aus können Sie auf das Download-Symbol tippen, um einen Ihrer Schnappschüsse herunterzuladen (wie in Schritt 4).

Versehentlich in Ihre Snapchat-Geschichte posten?  Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen
Versehentlich in Ihre Snapchat-Geschichte posten?  Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen

Sie können einen Snap auch löschen, indem Sie auf das Mülleimersymbol neben dem Downloadsymbol tippen. Tippen Sie auf “Löschen”, um zu bestätigen, dass der Snap gelöscht werden soll.

Versehentlich in Ihre Snapchat-Geschichte posten?  Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen
Versehentlich in Ihre Snapchat-Geschichte posten?  Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen

Außerdem können Sie einen Snap erneut senden, solange er sich in Ihrer “Story” befindet. Tippen Sie oben rechts auf das Dreipunktmenü und dann auf das blaue Symbol “Senden”. Wählen Sie nun einfach aus, an wen Sie es senden möchten, indem Sie auf die Personen tippen, für die der Snap angezeigt werden soll, und tippen Sie dann unten rechts auf das weiße Symbol “Senden”.

Versehentlich in Ihre Snapchat-Geschichte posten?  Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen
Versehentlich in Ihre Snapchat-Geschichte posten?  Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen

Was ist der beste Schnappschuss, den Sie jemals in “My Story” gemacht haben? Was ist mit dem besten, das du je gesehen hast? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen.

Verpassen Sie nicht: So entsperren Sie versteckte Filter und Objektive in Snapchat

Halten Sie Ihre Verbindung ohne monatliche Rechnung sicher. Holen Sie sich ein lebenslanges Abonnement für VPN Unlimited für alle Ihre Geräte mit einem einmaligen Kauf im neuen Gadget Hacks Shop und sehen Sie sich Hulu oder Netflix ohne regionale Einschränkungen an, erhöhen Sie die Sicherheit beim Surfen in öffentlichen Netzwerken und vieles mehr.

Jetzt kaufen (80% Rabatt)>

Weitere lohnende Angebote zum Auschecken:

0 Shares