Gewusst wie: Teilen Sie Ihre Snapchat-Story mit, was Sie auf Netflix sehen, damit auch Ihre Freunde sie sehen können

0 Shares

Im Laufe der Jahre ist das Fernsehen mehr denn je zu einer Soloaktivität geworden. Es ist exponentiell schwieriger, die neuesten Shows mit Freunden zu diskutieren, da Plattformen wie Netflix nur alle Folgen auf einmal veröffentlichen. Glücklicherweise macht es Snapchat einfach, Ihre Freunde über das, was Sie gerade sehen, auf dem Laufenden zu halten, damit sie die Fernbedienung abholen und dasselbe tun können.

Viele von uns tun dies bereits, ohne darüber nachzudenken. Nehmen Sie jemals ein Foto oder Video von Ihrem Fernseher oder Computer auf, mit einer lustigen Szene aus Das Büro oder ein atemberaubender Moment in Unser Planet? Das einzige Problem bei dieser Methode ist, dass Ihre Freunde nicht einfach auf die Inhalte zugreifen können, die Sie in ihrem eigenen Netflix-Konto freigeben. Überspringen Sie also die Kamera und verwenden Sie das integrierte Netflix-Tool, um Ihre Lieblingstitel für eine Snapchat-Story freizugeben.

Das Teilen Ihres neuesten Binge in Ihrer Geschichte ist eigentlich ziemlich einfach. Wählen Sie zunächst einfach die Show oder den Film aus, die Sie im Netflix-Browser in der iOS-App freigeben möchten. . Tippen Sie stattdessen auf das Symbol “Teilen” unter der Inhaltsbeschreibung. Hier wird ein Menü mit allen Apps und Diensten angezeigt, für die Sie Ihre Auswahl freigeben können. In unserem Fall wählen Sie “Snapchat”.

Teilen Sie Ihre Snapchat-Story mit, was Sie auf Netflix sehen, damit auch Ihre Freunde sie sehen können
Teilen Sie Ihre Snapchat-Story mit, was Sie auf Netflix sehen, damit auch Ihre Freunde sie sehen können

Ihr Telefon fragt Sie möglicherweise, ob Sie zu diesem Zeitpunkt Snapchat öffnen möchten. Wählen Sie die Option, mit der die App geöffnet wird. Sobald Snapchat geöffnet ist, wird das Titelbild Ihrer Show oder Ihres Films im Story-Editor mit allen Tools angezeigt, die Sie normalerweise hier finden (Text, Zeichnung, Aufkleber, Bearbeitung usw.). Die URL-Option wird hervorgehoben, da Ihre Geschichte einen direkten Hyperlink zu der Netflix-Show oder dem Netflix-Film enthält, die Sie freigeben.

Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an Ihrer Geschichte vor, um sie für Sie persönlich zu gestalten. Tippen Sie anschließend auf das Story-Symbol am unteren Rand des Displays, tippen Sie auf “Hinzufügen”, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und tippen Sie dann in der Liste auf “Meine Story”. Tippen Sie alternativ auf den blauen Pfeil und wählen Sie dann “Meine Geschichte” aus der Liste der Optionen.

Jetzt müssen Ihre Freunde nur noch auf Ihre Geschichte tippen, um zu sehen, was Sie gesehen haben! Wenn sie auch daran interessiert sind, Ihrer Show eine Uhr zu geben, können sie dem Link folgen, der nativ in Ihre Geschichte eingebettet ist. Wenn Netflix auf ihrem Gerät installiert ist, werden sie aufgefordert, die App zu öffnen und den Titel anzuzeigen. Wenn nicht, werden sie einfach zur Netflix-Website weitergeleitet.

Nicht verpassen: Versehentlich in Ihre Snapchat-Geschichte posten? Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen

Halten Sie Ihre Verbindung ohne monatliche Rechnung sicher. Holen Sie sich ein lebenslanges Abonnement für VPN Unlimited für alle Ihre Geräte mit einem einmaligen Kauf im neuen Gadget Hacks Shop und sehen Sie sich Hulu oder Netflix ohne regionale Einschränkungen an, erhöhen Sie die Sicherheit beim Surfen in öffentlichen Netzwerken und vieles mehr.

Jetzt kaufen (80% Rabatt)>

Weitere lohnende Angebote zum Auschecken:

0 Shares