Gewusst wie: Teilen Sie die Instagram-Geschichten Ihrer Freunde in Ihrer eigenen Geschichte

0 Shares

Instagram hat sich lange dagegen gewehrt, Inhalte einfach erneut zu teilen. Während es schon lange eine “Regram” -Funktion testet, bleibt es beim erneuten Teilen von Inhalten hinter Apps wie Twitter und Facebook zurück. Aber während Instagram eine Bastion von Originalmaterial ist, gibt es dort ist Eine Funktion, mit der Sie Geschichten von denen, denen Sie folgen, erneut teilen können. Ihre Freunde können auch Ihre Geschichten erneut teilen.

Die Freigabefunktion für Instagram Stories ist jedoch nicht frei von Fängen. Erstens muss die Geschichte eines Freundes öffentlich sein, was möglicherweise kein großes Problem darstellt, da es sich um die Standardeinstellung von Instagram handelt. Zweitens müssen Sie in der Geschichte Ihres Freundes selbst markiert sein. Selbst wenn Sie und Ihr Freund einander folgen, können Sie die Geschichten des anderen nur dann erneut teilen, wenn diese Parameter erfüllt sind.

Unabhängig von diesen beiden Anforderungen ist es immer noch eine großartige Funktion, solange Sie mit dem Ballspielen einverstanden sind. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie Instagram für Android oder iPhone aktualisieren, damit Sie auf der neuesten Version sind, bevor Sie es ausprobieren. Die Funktion wurde erstmals am 7. Juni 2018 in Version 48 veröffentlicht, sodass Sie dieser Version wahrscheinlich bereits weit voraus sind.

Jemanden in einer Instagram-Story markieren

Wenn Sie möchten, dass Ihre Freunde Ihre Geschichten in ihren eigenen Geschichten teilen können, müssen Sie sie zuerst markieren. Wenn Sie ihre Geschichten in Ihren persönlichen Geschichten teilen möchten, müssen sie Sie ebenfalls markieren. In jeder Geschichte können bis zu zehn verschiedene Freunde erwähnt werden.

Um jemanden in einer Geschichte zu markieren, nehmen Sie ein Bild oder Video auf, wie Sie es normalerweise in der Stories-Kamera tun würden, tippen Sie auf den Bildschirm und erwähnen Sie ihn, indem Sie @ gefolgt vom Benutzernamen eingeben. Anstatt irgendwo auf den Bildschirm zu tippen, können Sie auch auf das Symbol “Aa” tippen, um den Texteditor zu öffnen. Neben der Verwendung des Textwerkzeugs können Sie auf das Aufklebersymbol tippen und den Aufkleber “@MENTION” auswählen, um das Tag stilvoller zu gestalten.

Das Textwerkzeug und die Aufklebermethoden haben das gleiche Ergebnis, nur mit ästhetischen Unterschieden. Mit einer einfachen @ Erwähnung mit Text können Sie eine Schriftart auswählen, ihre Größe ändern, einen Hintergrund (bei einigen) hinzufügen, den Text (bei einigen) ausrichten und die Schriftfarbe anpassen – einschließlich Regenbogentext für Kenner. Die Verwendung des @ mention-Aufklebers bietet drei verschiedene visuelle Stile zur Auswahl. Mit beiden Methoden können Sie die Tags jedoch verkleinern / vergrößern, drehen und an eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm verschieben.

Mit beiden Optionen zeigt Instagram relevante Freundeskonten am unteren Bildschirmrand an, während Sie Ihren Benutzernamen eingeben. Sie können hier auf ein Konto tippen, um das Tag schnell automatisch auszufüllen.

So teilen Sie die Instagram-Geschichten Ihrer Freunde in Ihrer eigenen Geschichte
So teilen Sie die Instagram-Geschichten Ihrer Freunde in Ihrer eigenen Geschichte

Teilen Sie die Geschichte eines anderen in Ihrer Geschichte

Wenn Sie jemandes Geschichte teilen möchten, müssen Sie zuerst in einer markiert werden. Sobald dich jemand in seiner Geschichte markiert, benachrichtigt dich Instagram umgehend über eine Benachrichtigung.

So teilen Sie die Instagram-Geschichten Ihrer Freunde in Ihrer eigenen Geschichte

Tippen Sie auf die Benachrichtigung. Alternativ können Sie in Ihrem direkten Posteingang auf Instagram auf das Papierflugzeugsymbol oben rechts auf der Startseite der App tippen und dann auf die Direktnachricht mit der Person tippen, die Sie markiert hat. Es sollte das erste sein, wenn Sie gerade markiert wurden, und es sollte eine Option in der Nachricht “Dies zu Ihrer Geschichte hinzufügen” enthalten.

Tippen Sie auf “Dies zu Ihrer Geschichte hinzufügen”. Die Geschichte Ihres Freundes wird mit einem dicken Rand angezeigt. Sie können dann die Größe des Beitrags ändern, Text, Aufkleber, Zeichnungen und mehr hinzufügen – praktisch alles, was Sie tun würden, wenn es Ihr eigener Beitrag wäre. Sie können jedoch den ursprünglichen Inhalt der Geschichte nicht bearbeiten.

Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, senden Sie es an Ihre eigene Geschichte, wo es 24 Stunden lang bleibt. Wenn Ihre Follower Ihre Geschichte sehen, sehen sie den Benutzernamen des Originalplakats oben in der Geschichte. Sie können auch lange auf die Geschichte drücken, um ein tippbares Tag auf der Seite dieses Freundes anzuzeigen.

Während Storys nur 24 Stunden dauern, bevor sie verschwinden, können Sie und andere Benutzer sie als Profilhighlights veröffentlichen. Dies bedeutet, dass es im Profil verbleibt, bis es manuell entfernt wird. Wenn Sie also einen Beitrag markieren, in dem Sie die Geschichte eines anderen geteilt haben, ist dieser immer dort, bis Sie ihn loswerden. Und das Gleiche kann Ihnen passieren, wenn jemand eine Geschichte hervorhebt, in der er Ihre Geschichte erneut geteilt hat.

Das ist zwar nicht so cool wie alles (oder auch nur alle Geschichten) neu zu teilen, aber es ist definitiv ein Schritt in die richtige Richtung. Vielleicht öffnet Instagram eines Tages die Tore und ermöglicht die freie Weitergabe aller Geschichten. Bis dahin viel Spaß beim Markieren!

Verpassen Sie nicht: So fügen Sie Ihren Instagram-Geschichten animierte GIFs hinzu

Halten Sie Ihre Verbindung ohne monatliche Rechnung sicher. Holen Sie sich ein lebenslanges Abonnement für VPN Unlimited für alle Ihre Geräte mit einem einmaligen Kauf im neuen Gadget Hacks Shop und sehen Sie sich Hulu oder Netflix ohne regionale Einschränkungen an, erhöhen Sie die Sicherheit beim Surfen in öffentlichen Netzwerken und vieles mehr.

Jetzt kaufen (80% Rabatt)>

Weitere lohnende Angebote zum Auschecken:

0 Shares