Gewusst wie: Machen Sie Spaß beim Booten von Facebook Messenger-Videos mit Boomerang

0 Shares

Bumerangs sind eine wichtige Kamerafunktion für Instagram und seine Benutzer. Die Idee ist, bis zu 20 Videobilder aufzunehmen, die Instagram dann zu einem Loop-Film verarbeitet, der vorwärts und rückwärts abgespielt wird. Da Facebook Instagram besitzt, war es nur eine Frage der Zeit, bis das Feature seine gleichnamigen Apps erreichte. Daher ist es nicht verwunderlich, dass Messenger jetzt die beliebte Kameratechnik unterstützt.

Facebook gab am Montag, dem 17. Dezember, bekannt, dass sowohl Boomerang- als auch Selfie-Porträts in der Messenger-App verfügbar sein werden. Während die Kernfunktionalität von Boomerang für Instagram und Messenger gleich ist, werden Sie einige subtile Unterschiede zwischen der Implementierung von Boomerang durch Messenger feststellen.

Um auf Boomerang in Messenger zuzugreifen, öffnen Sie einfach Ihre Kamera, indem Sie auf die Kamerataste unten im Display tippen. Streichen Sie dann über das Feature-Karussell zu “Boomerang”. Akzeptieren Sie alle Popups, richten Sie Ihr Motiv aus und tippen Sie dann auf die Unendlichkeitsschaltfläche auf dem Bildschirm oder halten Sie sie gedrückt, wenn Sie die Anzahl der aufgenommenen Bilder steuern möchten. Sie können bis zu 20 Videobilder aufnehmen.

Sobald Messenger den Bumerang genommen hat, verarbeitet er ihn und zeigt ihn an, damit Sie ihn sehen können. Sie können den Bumerang in Ihrer Galerie speichern, indem Sie auf “Speichern” tippen, zu Ihrer Geschichte hinzufügen, indem Sie auf “Ihre Geschichte” tippen, oder ihn mit Aufklebern, Text oder Zeichnungen mithilfe der drei Schaltflächen oben rechts anpassen. Unter Android können Sie Ihren Bumerang mit der Schaltfläche “Trimmen” trimmen, während diese Option unter iOS eine Umfrage erstellt.

Machen Sie Spaß beim Booping von Facebook Messenger-Videos mit Boomerang
Machen Sie Spaß beim Booping von Facebook Messenger-Videos mit Boomerang

Wenn Sie zum Teilen bereit sind, tippen Sie auf den großen Pfeil in der unteren rechten Ecke des Displays. Sie können mithilfe der Optionen auf dem Bildschirm, einschließlich Ihrer Messenger- oder Facebook-Story, oder an Freunde in Messenger auswählen, wohin der Bumerang gesendet werden soll. Tippen Sie auf den blauen Freigabepfeil, um den Vorgang abzuschließen. Wenn Sie den Bumerang verschrotten möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche “Zurück” in der oberen linken Ecke.

Verpassen Sie nicht: So behalten Sie Ihr Messenger-Konto, wenn Sie Facebook deaktivieren

Halten Sie Ihre Verbindung ohne monatliche Rechnung sicher. Holen Sie sich ein lebenslanges Abonnement für VPN Unlimited für alle Ihre Geräte mit einem einmaligen Kauf im neuen Gadget Hacks Shop und sehen Sie sich Hulu oder Netflix ohne regionale Einschränkungen an, erhöhen Sie die Sicherheit beim Surfen in öffentlichen Netzwerken und vieles mehr.

Jetzt kaufen (80% Rabatt)>

Weitere lohnende Angebote zum Auschecken:

0 Shares