Gewusst wie: Deaktivieren Sie die Funktion zur automatischen Verbesserung von Fotos in den mobilen Apps von Facebook

0 Shares

Facebook ist in zwei Dingen wirklich gut: Menschen auf der ganzen Welt zu verbinden und Änderungen an seinen Nutzern zu erzwingen (ähm … Facebook Messenger).

Mit der neuesten “Funktion” können jetzt alle Fotos, die von der mobilen App hochgeladen wurden, automatisch verbessert werden. Wenn Sie also der Meinung sind, dass Sie gut darin sind, gut beleuchtete Bilder aufzunehmen und zu bearbeiten, sagt Facebook: “Meh … wir nehmen es von hier aus.”

Derzeit ist diese Funktion zur automatischen Verbesserung nur in der iOS-Version der Facebook-App verfügbar, soll aber bald für Android verfügbar sein. Standardmäßig ist diese neue Funktion aktiviert, aber für diejenigen unter Ihnen, die Menschen oder Programme wirklich nicht mögen, die Ihre eigenen Anstrengungen verstärken können deaktiviert sein.

Schritt 1: Gehen Sie zu den Video- und Fotoeinstellungen

Öffnen Sie Ihre mobile Facebook-App und wählen Sie im unteren Menü die Registerkarte “Mehr”. Scrollen Sie anschließend zum Abschnitt “Einstellungen” und wählen Sie “Einstellungen”. Tippen Sie anschließend auf die Option “Videos und Fotos”.

Schritt 2: Deaktivieren Sie die automatische Verbesserung

Im Menü Video und Fotos sehen Sie eine neue Option “Automatisch verbessern” für Fotos. Schalten Sie dies aus. Bitte beachten Sie, dass diese Option noch nicht allen Benutzern im Menü angezeigt wird, da sie noch eingeführt wird.

So deaktivieren Sie die Funktion zur automatischen Verbesserung von Fotos in den mobilen Apps von Facebook

Sobald es auf Ihrem Gerät ankommt, sollte bei der ersten Verwendung eine Popup-Nachricht angezeigt werden. Dies ist ein Schritt weiter, als wenn Sie es überhaupt nicht erfahren. Es wäre jedoch besser, wenn Sie stattdessen aufgefordert würden, es einzuschalten.

Wenn Sie diese Option aktiviert lassen, können Sie weiterhin alle auf Ihre Fotos angewendeten automatischen Filter von Fall zu Fall deaktivieren, indem Sie auf das Zauberstabsymbol tippen und den Schieberegler nach unten ziehen. Sie können auch einfach zweimal auf das Zauberstabsymbol tippen, um den Schieberegler auf Null zu stellen.

Das ist alles, was es zu tun gibt. Genießen Sie also die Freiheit, Ihre eigenen Fotos erneut zu verbessern. Fanden Sie die Funktion zur automatischen Verbesserung tatsächlich hilfreich oder störend? Haben Sie es ausprobiert, bevor Sie es deaktiviert haben? Lass uns wissen!

Halten Sie Ihre Verbindung ohne monatliche Rechnung sicher. Holen Sie sich ein lebenslanges Abonnement für VPN Unlimited für alle Ihre Geräte mit einem einmaligen Kauf im neuen Gadget Hacks Shop und sehen Sie sich Hulu oder Netflix ohne regionale Einschränkungen an, erhöhen Sie die Sicherheit beim Surfen in öffentlichen Netzwerken und vieles mehr.

Jetzt kaufen (80% Rabatt)>

Weitere lohnende Angebote zum Auschecken:

0 Shares