Gewusst wie: Blockieren Sie Hasser und verhindern Sie, dass Stalker Ihr Facebook-Profil direkt über die mobile App sehen

0 Shares
Blockieren Sie Hasser und verhindern Sie, dass Stalker Ihr Facebook-Profil direkt über die mobile App sehen

Egal, ob es sich um eine Ex handelt, die Sie nicht ausstehen können, um diesen nervigen politischen Freund eines Freundes oder um gute altmodische Trolle, die Blockfunktion auf Facebook kann eine großartige Möglichkeit sein, Ihren Feed zu entlasten. Es verhindert, dass Personen Sie kontaktieren, und verhindert, dass sie Ihr Profil insgesamt anzeigen. Es ist nicht nur ein Tool für die vollständige Desktop-Website – tatsächlich ist die Sperrliste direkt von Ihrem Telefon aus einfach zu verwalten.

Wenn Sie zuvor die Sperrlistenfunktion verwendet haben, können Sie leicht genau vergessen, wen Sie blockiert haben. Dies kann zu unangenehmen Momenten führen, wenn Sie im wirklichen Leben jemals auf diese Person stoßen. Zum Glück ist es genauso einfach, Personen zu entsperren wie zu blockieren, sodass Sie die vollständige Kontrolle darüber haben, wer auf Facebook mit Ihnen interagieren kann.

Zugriff auf Ihre Sperrliste

Lassen Sie uns zunächst untersuchen, wo sich die Sperrliste befindet. Tippen Sie zunächst auf die drei horizontalen Linien in der oberen rechten Ecke (Android) oder unteren rechten Ecke (iPhone). Tippen Sie auf das Dropdown-Menü “Einstellungen & Datenschutz” und wählen Sie “Einstellungen”.

Blockieren Sie Hasser und verhindern Sie, dass Stalker Ihr Facebook-Profil direkt über die mobile App sehen
Blockieren Sie Hasser und verhindern Sie, dass Stalker Ihr Facebook-Profil direkt über die mobile App sehen

Unter dem Privatsphäre Wählen Sie beim Gruppieren “Blockieren”, um die vollständige Liste der Personen anzuzeigen, die Sie daran gehindert haben, auf Ihr Profil zuzugreifen, Ihnen Nachrichten zu senden oder in irgendeiner Weise in Ihrem Feed angezeigt zu werden.

Blockieren Sie Hasser und verhindern Sie, dass Stalker Ihr Facebook-Profil direkt über die mobile App sehen
Blockieren Sie Hasser und verhindern Sie, dass Stalker Ihr Facebook-Profil direkt über die mobile App sehen

Verwalten Sie Ihre Sperrliste

Von hier aus können Sie Einzelpersonen entsperren oder neue blockieren. Um den Anzeigezugriff auf eine Person zurückzugeben, wählen Sie rechts neben ihrem Namen in der Liste “Blockierung aufheben”. Wenn Sie jemanden blockieren möchten, tippen Sie auf das Pluszeichen und geben Sie dessen Namen ein. Wenn Sie ihr Profil gefunden haben, wählen Sie “Blockieren” neben ihrem Namen, um zu verhindern, dass sie mit Ihnen interagieren oder Ihr Profil auf Facebook anzeigen.

Blockieren Sie Hasser und verhindern Sie, dass Stalker Ihr Facebook-Profil direkt über die mobile App sehen
Blockieren Sie Hasser und verhindern Sie, dass Stalker Ihr Facebook-Profil direkt über die mobile App sehen

Beachten Sie, dass die Person Ihr Profil weiterhin anzeigen kann, wenn Ihr Profil öffentlich ist, wenn sie sich von ihrem Facebook-Konto abmeldet. Wenn Sie also wirklich verhindern möchten, dass sie Sie verfolgen, setzen Sie Ihr Profil auf privat.

Dieser Artikel wurde während der Sonderberichterstattung von Gadget Hacks über das Werden eines Social-Media-Experten auf Ihrem Telefon erstellt. Schauen Sie sich die gesamte Social Media-Reihe an.

Verpassen Sie nicht: So machen Sie einen Beitrag in der mobilen App von Facebook gemeinsam nutzbar

Halten Sie Ihre Verbindung ohne monatliche Rechnung sicher. Holen Sie sich ein lebenslanges Abonnement für VPN Unlimited für alle Ihre Geräte mit einem einmaligen Kauf im neuen Gadget Hacks Shop und sehen Sie sich Hulu oder Netflix ohne regionale Einschränkungen an, erhöhen Sie die Sicherheit beim Surfen in öffentlichen Netzwerken und vieles mehr.

Jetzt kaufen (80% Rabatt)>

Weitere lohnende Angebote zum Auschecken:

0 Shares