Gewusst wie: 4 Möglichkeiten, alle Spuren Ihrer Nachrichten mit Signal Private Messenger auszublenden

0 Shares

Messaging-Apps können ein zweischneidiges Schwert sein. Sie lassen Sie nicht nur mit anderen Menschen interagieren, sondern lassen Sie auch zurückgehen und sich an vergangene Austausche erinnern. Das gleiche Archiv kann jedoch in bestimmten Situationen gegen Sie verwendet werden. Glücklicherweise kann das Signal manipuliert werden, um alle Aufzeichnungen vergangener Nachrichten zu entfernen.

Wie die meisten Messenger archiviert Signal Ihre vorherigen Nachrichten und macht sie beiden Parteien auf unbestimmte Zeit zugänglich. Während Sie mit vielen Messaging-Apps Datensätze auf Ihrer Seite der Konversation löschen können, kann der andere Teilnehmer weiterhin alle von Ihnen gesendeten Nachrichten anzeigen und freigeben. Signalbenutzer können diese vier Tipps jedoch kombinieren, um ihre Messaging-Aktivitäten zu verbergen, und sogar einen Puffer zwischen sich und diesen Nachrichten hinzufügen, falls die anderen Methoden beeinträchtigt werden.

1. Verwenden Sie Google Voice, um eine Brennertelefonnummer zu erstellen

Google Voice ist eine VOIP-App, mit der Sie eine zweite Telefonnummer erstellen können, die Sie dann als “Brenner” -Telefon verwenden können. Mit Signal können Sie sich mit einer Google Voice-Nummer anmelden, was zwei Vorteile bietet. Erstens können Sie zwei Zahlen für den Text auf einem Gerät verwenden. Zweitens können Sie Ihre Brennernummer als zusätzliche Ebene der Privatsphäre verwenden.

Selbst wenn der Benutzer kein Signalbenutzer ist (was für einen anderen der hier aufgeführten Tipps erforderlich ist), ist eine SMS mit dieser Nummer nicht mit Ihnen verknüpft. Wenn Sie eine “Brenner” -Nummer verwenden, führen alle Versuche, die Nummer zurückzuverfolgen, zu Ihrem Dummy-Konto. Darüber hinaus kann die Google Voice-Nummer bei Bedarf schnell gelöscht werden.

Es ist etwas schwierig, Signal dazu zu bringen, eine Google Voice-Nummer während der Registrierung zu akzeptieren, aber es ist machbar. Wir haben den Prozess mit einer separaten Anleitung beschrieben, die Sie unter folgendem Link einsehen können:

2. Schützen Sie Ihre Benachrichtigungen mit einem Passwort

Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, wird der Inhalt der Nachricht standardmäßig auf Ihrem Sperrbildschirm angezeigt. Dies bedeutet, dass jemand Ihr Telefon leicht greifen kann, während Sie sich im anderen Raum befinden, die Wecktaste drücken und alle Nachrichten lesen kann, die Sie kürzlich erhalten haben.

Mit der Android-Version von Signal können Sie sich vor dieser Situation schützen – aktivieren Sie einfach eine Passphrase, die zum Entsperren von Signal erforderlich ist. Während Signal gesperrt ist, werden alle eingehenden Benachrichtigungen von Signal für die Ansicht gesperrt und die App selbst wird blockiert, es sei denn, Sie geben Ihre Passphrase ein. Eine ausführliche Anleitung zur Verwendung dieser Funktion finden Sie unter dem folgenden Link.

4 Möglichkeiten, alle Spuren Ihrer Nachrichten mit Signal Private Messenger auszublenden
4 Möglichkeiten, alle Spuren Ihrer Nachrichten mit Signal Private Messenger auszublenden

Für iOS-Benutzer fehlt der Signal-App diese Funktion, Apple hat jedoch eine Problemumgehung hinzugefügt. Ab iOS 11 können Sie die Benachrichtigungsvorschau für bestimmte Apps dauerhaft blockieren oder einfach verlangen, dass das Gerät zuerst entsperrt wird. Weitere Informationen zum Aktivieren dieser Funktion finden Sie unter dem folgenden Link.

3. Verschwindende Nachrichten senden

Sie haben also Ihre Signalbenachrichtigungen gesperrt und eine “Brennernummer” verwendet – sind Ihre Textnachrichten sicher? Sie sind jetzt sicherlich sicherer, aber Nachrichten sind immer noch anfällig für unbefugten Zugriff, solange irgendwo eine Kopie davon vorhanden ist.

Wenn Sie jemandem eine SMS senden, ist eine Kopie der Nachricht auf Ihrem Telefon und dem Telefon des Empfängers vorhanden. Solange ihre Kopie vorhanden ist, kann diese Nachricht von anderen Personen angezeigt werden. Es wäre zwar schön, Einzelpersonen vertrauen zu können, um ihre Nachrichtenkopie zu löschen, aber dies ist weder eine intelligente Methode noch Ihre einzige Wahl.

Signal kann dieses Problem mit einer Funktion lösen, die sie Disappearing Messaging nennen. Nach der Aktivierung können Sie einen Timer für jede an einen bestimmten Empfänger gesendete Nachricht festlegen. Nach Ablauf des Timers werden alle Kopien der Nachricht gelöscht – einschließlich der Kopie am Ende des Empfängers. Die einzige Spur der Nachricht ist die automatische Benachrichtigung (per Signal an den Empfänger gesendet), dass die Nachricht nach der festgelegten Zeit abläuft. Unter dem folgenden Link finden Sie ein Tutorial zum Aktivieren dieser Funktion.

4 Möglichkeiten, alle Spuren Ihrer Nachrichten mit Signal Private Messenger auszublenden
4 Möglichkeiten, alle Spuren Ihrer Nachrichten mit Signal Private Messenger auszublenden

Vor (links) und nach (rechts) Aktivieren von Disappearing Messaging.

4. Erfahren Sie, wie Sie alle Ihre Nachrichten schnell löschen können

Selbst mit all den oben genannten Tipps benötigen Sie einen Notfallplan, wenn etwas schief geht. Für absolute Sicherheit können wir uns nicht darauf verlassen, dass eine Funktion 100% der Zeit funktioniert. Die einzige narrensichere Möglichkeit, Spuren Ihrer Nachrichten zu schützen, besteht darin, sie zu löschen.

Mit Signal können Sie mehrere Konversationen mit wenigen Fingertipps löschen. Während die Methode unter iOS und Android etwas anders ist, können beide leicht zur Not genommen werden, wenn Sie einige unangenehme Gespräche schnell loswerden müssen.

4 Möglichkeiten, alle Spuren Ihrer Nachrichten mit Signal Private Messenger auszublenden
4 Möglichkeiten, alle Spuren Ihrer Nachrichten mit Signal Private Messenger auszublenden

Mit Signal können Sie sicher sein, dass Ihre Nachrichten nur von Ihnen und dem Empfänger gelesen werden. Diese Schritte garantieren zwar keinen Schutz vor Strafverfolgung, können Sie jedoch vor einem verdächtigen Lebensgefährten oder Angehörigen schützen. In Kombination mit dem branchenführenden Schutz von Signal müssen Sie sich keine Sorgen mehr machen, dass Ihre Nachrichten in die falschen Hände geraten.

Verpassen Sie nicht: So sichern Sie Ihre Kommunikation und Nachrichten auf Android

Halten Sie Ihre Verbindung ohne monatliche Rechnung sicher. Holen Sie sich ein lebenslanges Abonnement für VPN Unlimited für alle Ihre Geräte mit einem einmaligen Kauf im neuen Gadget Hacks Shop und sehen Sie sich Hulu oder Netflix ohne regionale Einschränkungen an, erhöhen Sie die Sicherheit beim Surfen in öffentlichen Netzwerken und vieles mehr.

Jetzt kaufen (80% Rabatt)>

Weitere lohnende Angebote zum Auschecken:

0 Shares